请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[鼓界资讯] 2012第三届深圳国际打击乐文化节圆满成功!

活动主题:“动”(体现深圳的激情、动感、活力、和谐与包容)
活动理念:“古典加现代、传统与时尚相结合”
活动标签:“国际、民族、古典、现代、时尚、快乐”
2012第三届深圳国际打击乐文化节在文博会组委会办公室、深圳市文体旅游局、福田区委区政府各领导的大力支持与关心下,取得了圆满成功!本届打击乐文化节为观者带来了震撼的鼓乐、缤纷的色彩和全民参与的力量感,以前所末有的力度向市民传递出打击乐的新动态和新意象。
第八届文博会是一个文化与创意融汇、生发的平台,作为文博会的专项活动,第三届深圳国际打击乐文化节的所有活动内容有:开幕式、专场演出、讲座和文化展览、社区互动演出等一系列专场活动,并邀请到了来自中国大陆、马来西亚、日本、菲律宾和台湾地区的顶尖打击乐艺术家齐聚鹏程。借助这个文化与创意交汇的大舞台,我们不仅以鼓为媒,与来自世界和全国各地顶尖打击乐艺术家进行了交流、互动,同时还让广大市民感受到了节奏、震撼、力量的打击乐精髓,传递出了打击乐独特的魅力和不一样的精彩。正如在深圳音乐厅举办专场演出的主题——“点燃生命激情”,深圳这座年轻的城市再一次被打击乐文化点燃了新的活力和激情!
在此特别感谢北京菲尔斯乐器有限公司对深圳国际打击乐文化节的大力支持与帮助!感谢宣总!

attachimg]45493[/attachimg][

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入I-DRUMMER

x
活动办的非常成功!祝贺祝贺!
同时为FIRCE镲片代言人:马来西亚职业鼓手 马丁和FIRCE鼓槌代言人:艾伦能参加这样的活动而感到荣幸!
好啊,谢楼主
严重支持!
谢谢楼主啊!
拿分走人呵呵,楼下继续!
支持你加分  
支持你加分
说的真有道理啊!
严重支持!
拿分走人呵呵,楼下继续!
支持你加分  
谢谢分享  
不错,支持了!  
回个帖子支持一下!
谢谢分享  
严重支持!
说的真有道理啊!

不错 开眼界了~~  详情 回复 发表于 2014-2-24 16:40