请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镲片
商品名称: Zildjian
型号: 20-K-Custom-Session-RIDE;14_25-K-Custom-Hybrid-HiHats;16-A-Custom-ReZo-Crash;18-A-Custom-ReZo-Crash
商品成色: 八成
价格: 6100 元
所在地区: 北京市
试听地址: -
QQ: 415567845
电话: 18601148607
这些镲片都是本人自己用的镲片,跟我3年了,后来换了其他的  16和18的crash和ride就一直闲置着,偶尔录音演出时用下,但hihat我一直都在用,镲片的打击部分都偏旧,还有手汗印什么的(附;本人觉得镲片本就是消耗品,你再怎么擦干净还是那声儿,有那时间去练习比什么都强,呵呵)  总体这几张镲片音色偏亮,新款的AC不像老款那么死板,机械,新款相对来说比老款温柔点,但依旧拥有老AC的亮和干净,这hihat我一直在用是因为它的音色很全面吧,适合各种现代音乐的各种风格。ride我要说一下,这是k custom session ride,上面的字被我自己擦没得,我四年前有个自认为比较酷的想法,就是不让别人知道我用什么型号的镲片,没什么原因,就是觉得比较酷。。  其它那几张我也试过,但。。。 不想擦了,因为想擦点那字其实挺费劲的。ride的边上一块黑的地方,不是氧化,那是镲片本有的,我买回来就这样,我也想让制作这擦片的人给我说说,音色也是偏亮的,饱满,但不像ZC和MB20那种傻亮傻亮的,总体我自己配的这套镲,四字,刚中带柔。。。 另外如果你喜欢jojo mayer的话,hihat和ride底部有jojo mayer的亲笔签名哦~    虽然他不代言zildjian。。可想当时的场面多尴尬。买家就好是在北京的,那就你我都方便,你还可以来看,听,  外地的也行,下边有官网的视听,邮费自理。

20-K-Custom-Session-RIDE;1900
14_25-K-Custom-Hybrid-HiHats;2000
16-A-Custom-ReZo-Crash:1000

18-A-Custom-ReZo-Crash:1200

如果整套买6000整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入I-DRUMMER

x